先日、帰りがけに、甘い匂いが・・・。
別に、誰かのお祝いじゃないけれど、
買いました。ケーキ。
しかも、憧れだった高野フルーツパーラーで。
ケーキは1個500円くらい。
大切に持ち帰りました。
・・・で、早速1人撮影会。
黄桃のプリン
マンゴーのチーズケーキ
両方とも、激うまでした。
特に、マンゴーのチーズケーキは絶品でした。
良かったら、フルーツパーラー行ってみてくださいよ。
《番外編》
でもやっぱり、私は漬物みたいなのが好きで、
その後は、こんなものを作って食べました。
【レシピ】
きゅうり、みょうが、梅干を細かく刻む
山形土産の晩菊を混ぜてあえる。
以上
結構おいしいです。
白いご飯が食べたくなる感じです。
これが晩菊だ。
詳しくは画像をクリック!!