カテゴリ:懸賞
モラタメさんよりGABAN®スパイスドレッシングが当たりました~~
届いたのは、だいぶ前 最近、寝かしつけてから料理作ってるからスピードメニュー 時間かけたくない 離乳食も2回になると、メニュー考えてしょっちゅうストック用に作ったりと時間ない ゆで卵炊飯器で炊くと楽って、みゆっぺさんのとこで見てやってみた 柚子こしょうがさっぱりして美味しかった~ ドレッシングって油っぽいけど、ほんとサッパリ~~~ 大根にもサーモンにもよく合う もうざっと切ったのがわかって恥ずかしいけど。。 忙しいママにお勧め~~ COOKPADで見つけたゆで卵の作り方 殻がほんと、するっと向けて楽~ 圧力鍋もすっごく活躍で、これを使った豚の角煮が今日の大人ご飯 1 お鍋(フライパンでもOK)に1cmくらいのお水と卵を入れ蓋をして火にかける。 2 沸騰して中火で5分、火を消し3分放置する。 3 普通だったらここで冷水につけてから殻をむきますが、この方法だったらアツアツのままでもキレイに殻が剥けちゃいます! 持ってるんだけど、使い方がわからず使ってない 離乳食に使うと便利だと思うんだけど、誰か教えて下さい~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[懸賞] カテゴリの最新記事
|
|