|
カテゴリ:いろいろ
牛乳・チーズ・ヨーグルト、発がん性の危険 寿命短縮や骨折増加との調査結果も
ビジネスジャーナルに連載されている”南清貴「すぐにできる、正しい食、間違った食」”で見かけた記事です。 フードプロデューサーで国際食学協会名誉理事長でもある南清貴氏。 氏のプロフィールの内容に「舞台演出の勉強の一環として整体を学んだことをきっかけに、からだと食の関係の重要さに気付き、栄養学を徹底的に学ぶ。」とあり、整体を生業としている自分は、内容もさることながら整体という単語に惹かれました。 まずは先の記事を読んで頂ければ、幸いかと思います。 また、興味が湧きましたら、その他の記事もご一読して頂ければ、何かしらご自身の健康の役に立つのではないかと思います。 完全栄養食品!業界で好評です!【新春!全品送料無料】 ユーグレナプラチナム ミドリムシ ユーグレナ 【サロン専売品】 ヴォルチェ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.01.04 08:54:11
コメント(0) | コメントを書く |