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カテゴリ:お酒の話・料理・ぐるめの話、時々スケッチ
チョコレート効果CACAO99%。
はまっているというかなんと言うか・・・その異質さに思わずびっくりしたので。 まー苦い!んですね。 「あ、ビターチョコの方が好きだから、それ良さそう」なんて生易しいものではない。 ほんとのほんとに苦いだけ。ほんと苦いだけ。こんなびっくり商品の企画よく通ったなー。すごいよなー。 バレンタインからこっち、一口チョコになんて言うかプチ高級感というか、カカオ含有率+ポリフェノール効果と得られる安らぎ+満足感とかを求める向きがあったような気がする(世間にというかコンビニの陳列棚に?)、その最終最強の派生商品なのでは、などと思ってしまった。 でもとにかく、忘れがたいチョコです。私の机の上にまだ置いてあります。なかなか完食に踏み切れず、なんでこの苦いのを食べなきゃならないんだっけ?と、自問しつつ、なぜか大事に取ってあります・・・。 ------------------------- チョコレートって、ダイエットの視点からも注目されてるんですか。 やっぱりカカオ成分が? へぇー知らなかったなぁ。だとすると、結構需要あるのかな、CACAO99%。てっきり、どちらかというと期間限定の一発商品(ごめん) ぽいのかと・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年05月03日 02時38分33秒
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