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テーマ:梅酒の季節(481)
カテゴリ:お酒の話・料理・ぐるめの話、時々スケッチ
自家製の梅酒の炭酸割がマイブームです。
何年も置いておくともうちょっとおいしくなるのでしょうが、残らないな多分。 なんじゃこれ !? と思った梅酒です。「山椒独特の辛さと香りが梅の甘みと香りを引き立たせ」た梅酒だそうですが…。 ↓ ↓ 山椒入 ピリピリ梅酒山椒は小粒でビリリとからい!えっ!!さんしょうと梅酒のドッキング? 今年作る梅酒には、ぜひ黒砂糖を使ってみようと思うんですよ! 黒糖梅酒になるんじゃないの!? どうなの? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年05月20日 23時07分12秒
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