マンデリンは深炒り 2024.01.31(水)
久しぶりにマンデリンのコーヒーを飲む。前回飲んだマンデリンはあまり美味しいと感じなかったから、ラオスやグアテマラ・ペルーのコーヒー豆を焙煎して飲んでいた。前回はマンデリンを浅炒りにしたが、今回は深炒りにして飲んでみた。ああ〜美味しい。やはりマンデリンは深炒りがいい。深い理由はないけれど。エントリーしてポイント5倍!マラソン期間中☆コーヒー生豆 マンデリン G1 2kg 【送料無料(一部地域を除く)】【同梱不可】コーヒー 生豆 珈琲 豆 未焙煎 1kg インドネシア マンデリンG1(Indonesia Mandheling G1)マンデリン インドネシア G1 コーヒー生豆 1kg 送料無料 大山珈琲