2965541 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

原田誉一の電脳通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

楽天カード

2015.01.27
XML
テーマ:身辺雑記(4409)
カテゴリ:
中華鍋に白菜のざく切りを並び重ね秋刀魚を2匹お行儀よく置く。その周りに人参や原木椎茸や青菜なんかを色とりどり並べる。赤穂の塩と菜種油を適度に使い弱火調理。野菜の水分で蒸し料理となってきた。おおここに酒を入れれば酒蒸しだと気付き料理酒を少し注いでみた。醤油や甘蔗糖も入れて味を整える。これまた美味しくいただけた。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.01.28 05:44:05
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事


プロフィール

森3087

森3087

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

お気に入りブログ

源氏物語〔11帖 花散… New! USM1さん

食い倒れたい ふしゃーぴーさん
政治行政系時事総論… maco_nabeshimaさん
☆ fertility......lo… a-cさん
EDITOR NAVI Cafe Wienさん

購入履歴


© Rakuten Group, Inc.
X