2965010 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

原田誉一の電脳通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

楽天カード

2020.06.06
XML
テーマ:身辺雑記(4408)
カテゴリ:省エネ自然派家屋
インゲンの胡麻和えを作ってみた。思いのほか簡単にできた。さっと茹でて醤油と砂糖で味をつけゴマを和えるだけなのだ。前菜にインゲンの胡麻和えと甘酢辣韮、その後、名物塩おにぎりに人参タマネギ鶏肉の蒸し焼きをデッキで食べる。もちろん爆酒と米酒も。


【税込 バラ売り】鹿児島県産他 いんげん 約50g 1パック(いんげん インゲン 隠元豆 隠元豆 インゲン豆)上越フルーツ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.06.14 17:24:21
コメント(0) | コメントを書く
[省エネ自然派家屋] カテゴリの最新記事


プロフィール

森3087

森3087

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

お気に入りブログ

源氏物語〔11帖 花散… New! USM1さん

食い倒れたい ふしゃーぴーさん
政治行政系時事総論… maco_nabeshimaさん
☆ fertility......lo… a-cさん
EDITOR NAVI Cafe Wienさん

購入履歴


© Rakuten Group, Inc.
X