|
テーマ:身辺雑記(4409)
カテゴリ:省エネ自然派家屋
塩揉みした鶏肉手羽元と鰯を1日干す。 乾燥した桜の枝をポキポキ折ってアルミ箔を敷いた中華鍋に入れる。 H田くんからもらった金網の上に手羽元と鰯を並べる。ぴったり! 2時間半ほど燻ってできあがり。 ビールは箕面・プレモル・エビス。 日本酒は一の蔵・酔鯨・やどりぎ。 ウイスキーは、白州・余市。 昼から夜までずっと楽しく飲めました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.11 07:02:00
コメント(0) | コメントを書く
[省エネ自然派家屋] カテゴリの最新記事
|
|