|
テーマ:身辺雑記(4408)
カテゴリ:カテゴリ未分類
北海道産が9割の国産小豆には、ポリフェノールが赤ワインの2倍あり、食物繊維がごぼうより多いという。2分空炒りし、2倍の水で煮ると、煮汁なしで栄養素を取り込める。
小豆 まめやの底力 北海道産 1kg 【乾燥豆 お祝い お彼岸 あずき しょうず】 豆力 契約栽培十勝産 小豆 (あずき) 1kg 【乾燥豆 お祝い お彼岸 あずき しょうず】 北海道産 小豆 900g〔チャック付〕/令和3年産 2021年産 メール便 送料無料 チャック付 小豆 あずき 乾燥豆 こわけや 北海道十勝産(令和3年産) 小豆 900g 【メール便送料無料 豆力 北海道産 アサヒ食品工業 あずき しょうず 国産 国内産 徳用 乾燥小豆 あずき 国産 国内産 あづき 北海道産 しょうず 豆 乾燥豆 巣ごもり 手料理 手作りお赤飯 お赤飯 お祝い】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.03.29 10:47:24
コメント(0) | コメントを書く |
|