|
テーマ:身辺雑記(4407)
カテゴリ:食
三杉屋石橋店で買った108円の白菜半玉を横にざく切りにし、広口瓶に入れる。その上に塩・大蒜を乗せ、サンディ箕面東店で買った98円のイチオシキムチを汁も含めて1/4ほど入れる。すりこぎ棒でギュギュッと押して蓋をして、数日後には増量キムチができあがる。たっぷりの乳酸菌に感謝する。
京都ほし山 【送料無料】 選べる白菜キムチ2種セット 500g×2袋 【北海道・沖縄への発送は別途800円頂戴いたします】 【ネット限定セット】 辛い白菜キムチ(1kg)【韓国手作りキムチ】【でりかおんどる】 【鶴橋キムチ】・【お試し商品】 白菜プシレギ 【300g】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.08.30 07:35:14
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|
|