2963612 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

原田誉一の電脳通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

楽天カード

2023.12.18
XML
テーマ:身辺雑記(4406)
カテゴリ:
精米機で毎日玄米を精米していたが、今日から3日もしくは4日に1回の精米にする。電気や時間の節約にもなるし、これくらいなら米の鮮度は保てるだろう。コーヒーの鮮度は焙煎後、豆で7日、粉で3日である。精米は生米ゆえ焙煎後のコーヒー豆より保つはずだ。我が家の精米機「匠」は一度に5合の玄米を精米できる。これでよし。ああ我が家の焙煎器も「匠」だ。


精米機 家庭用 1~5合 匠味米 MB-RC52B 黒 道場六三郎監修 山本電気 日本製 ライスクリーナー みがき米機能 白米 玄米 無洗米 古米 操作簡単 お手入れ簡単 コンパクト 引っ越し 新生活 プレゼント 贈り物 MBRC52​​
【レビュー記入&メール報告で鮮度米新潟県産コシヒカリ2合プレゼント!】家庭用精米機 道場六三郎 プロデュース 家庭用精米機 MB-RC52 匠味米 道場六三郎監修 小型 山本電気 日本製 1~5合 白米 無洗米 玄米 家庭用 精米器 【送料無料】​​
手作り 美濃焼 粉引ピンク花唐草 匠の技で軽く作られた焙煎豆の珈琲カップソーサー コーヒー 紅茶 和食器 食器





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.12.27 09:38:29
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事


プロフィール

森3087

森3087

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

お気に入りブログ

源氏物語〔10帖 賢木… New! USM1さん

食い倒れたい ふしゃーぴーさん
政治行政系時事総論… maco_nabeshimaさん
☆ fertility......lo… a-cさん
EDITOR NAVI Cafe Wienさん

購入履歴


© Rakuten Group, Inc.
X