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テーマ:身辺雑記(4406)
カテゴリ:食
にんじん・さつまいも・かぼちゃ・玉ねぎ・まいたけ・あさり・ししとう・ピーマンを弱火調理してスープを作る。先日YAMASHOで買った野菜ブイヨンも入れてみる。味はゲランドの塩で整える。具沢山だから肴にもなる。鮭の塩焼きも添えていただく。ごはんはなくても食べ応えがあり大満足。 オーサワの野菜ブイヨン(30袋入)【イチオシ】【spts1】【オーサワ】[ヴィーガン だし ブイヨン ヘルシー 粉末だし] 三幸産業 野菜ブイヨン 120g(4g×30袋) 6種の国産野菜 化学調味料無添加 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.10.22 07:12:07
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