|
全て
| カテゴリ未分類
| おいたなおいたち
| ブッダガヤだがや~千里の道もいっポカラ
| 本人はいたってまじめな本の話(本がだよ)
| 身の下みのもんたものがたり(やけくそ)
| 今日あったこと。
| 他事暴論(たびたびタジタジ、)
| 心の旅(ころころ変わるココロ)
| 備忘録?貧乏暇無し
| レシピっていうんか?シルブプレ~?
| 知の構造、地の構造
| 瑞々しい…?言葉の端々…
| 日本人ってなにかな?
| 女性、男性。
| 空いている日の日記を埋めました。
| 文章を書き続けている理由。
| 私が間違っておりました。
| 習作。読んでもらわなくてもいい文章。
| とうだいもとくらし一人暮らし
| 小さい話で盛り上がろう。
テーマ:日記(2649)
カテゴリ:とうだいもとくらし一人暮らし
肉屋で牛スジの煮込みを買った。
惣菜はほとんど買わなくて自分で作ることが多いのだけれど、牛スジの料理は自分で作るの難しいでしょ? 煮こぼして、そのあとじっくり煮込むなんての、週末にしかできんし、できたにしても、他に何にも作れない…。 なんせガスワンバーナーと電気のグリルパンだけだからね。 作れないわけではないけれど、天ぷらやフライは、家ではつくろうとは思わないな。 唐揚げはよく作るけれどね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月01日 00時09分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[とうだいもとくらし一人暮らし] カテゴリの最新記事
|
|