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カテゴリ:++食べる。
会社の厚気払いを途中で抜け出して、友達が待つ沖縄料理屋へ。
店内はシンプルの中にも沖縄を感じさせてくれる小物、 箸置きはサンゴ、シーサー、ハイビスカス ・グルクンのから揚げ ・ソーキそば ・海ぶどう ・島らっきょうの二色盛り合わせ ・紅芋とクリームチーズの春巻きこれが一番気に入ったなぁ ・サーターアンダギー 黒蜜添え 金曜日だったので、2時間制でお店を移動。 今度は、N.Y.スタイルDiningのお店でデザートを終電ギリギリまで女性4名でおしゃべり あんなにしゃべったのに時間がもっとほしかった~ そんな金曜日を過ごしたので、週末は質素な食事で過ごしました。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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