テーマ:今夜のばんごはん(50488)
カテゴリ:☆おうちゴハン☆
晩ごはん 数年前に スペイン料理店で食べたイカスミのパエリア、 急に思い出して食べたくなり ・・・・ 無印の「あえるだけのパスタソース いかすみ」で 作ってみました。 見た目が微妙ですが かなりおいしかった みじん切りにした玉ねぎとお米を オリーブオイルで炒めて お湯とパスタソースを入れて 15分くらい煮込むだけというお手軽さ。 マヨネーズにニンニクとレモン汁を混ぜた アイオリソース(もどき)をつけて食べると これまたウマ~ 250円でかなりの満足感。 こちらは ミートソースの上に マッシュポテトを詰めたカネロニを乗せ チーズをかけて焼いたもの。 ラザニアっぽい感じ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.03.20 11:38:01
[☆おうちゴハン☆] カテゴリの最新記事
|
|