カテゴリ:料理・おやつ
先週金曜日 ナベの料理教室へ~ ひな祭り前のメニューで彩り可愛く 盛り付けも可愛かったです。 シンプルに炊いたピラフに、パプリカ(赤)と菜の花(緑)を混ぜ込んで。
マグロとアボガドのサラダ
残り野菜のミネストローネ肉は入ってないけど優しい味で美味しかったね
ストロベリーババロアケーキ
手羽元のプラム煮こんがり焼いた後、パイナップルの缶汁と醤油・酒で煮詰める。
盛り付け例
グラスに入ったパフェ風ババロアは、 娘ちゃん受験合格したし~~と 私たちが口々に言って ママ友の一人がもらえました!!
どれもこれも今回も大満足でした~
帰り、ママ友たちからお土産もらって 嬉しかったでーす!! ありがとうね!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|