万願寺とうがらしの麺つゆ煮びたし
にほんブログ村ポチっとお願いしますm(__)m初めて収穫した万願寺とうがらしを麺つゆで煮びたしにしてみました。とても美味しかったです。(^J^)万願寺とうがらしの麺つゆ煮びたし作者:よりすぐり■材料(3人分)万願寺とうがらし / 20~25本油揚げ / 1枚麺つゆ(3倍濃縮) / 50cc水 / 100ccかつお節パック / 1袋オリーブ油 / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント市民農園を借りて初めて栽培した万願寺とうがらしです。初収穫なので油揚げと一緒に煮びたしを作ってみました。(^J^)詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…