|
カテゴリ:おいしいものじょうほう
エビチリが食べたい時ってありませんか。 今日のお昼のオカズにエビチリを作ってみました。 エビは背わたをキレイに取って、カタクリを塗して大さじ2杯のサラダ油で両面を炒めます。 あまりカチカチにならないようにして下さいね。 あとは、ネギのみじん切りとエビチリソースの素で絡めるだけ、手抜きのエビチリの出来あがりです。 とっても美味しいエビチリが出来あがりました。(^J^) 出来あがったエビチリです。 3~4人前だそうですよ。 エビがプリプリでとっても美味しかったですよ。 エビのプリプリ感が分りますか。 市販のエビチリソース使いましたが、ほんとうに美味しかったですよ。(^J^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おいしいものじょうほう] カテゴリの最新記事
|
|