|
カテゴリ:男の雑りょうり
←これは食堂で食べた皿うどんです
にほんブログ村 応援よろしくお願いいたしますm(__)m 今日のお昼は大好きなパリパリ皿うどんです。冷凍シーフードミックスとモヤシやニンジン・白菜などの野菜を炒めてトロミを付けた餡かけを作ります。餡がアツアツのうちにパリパリ麺にかけて、ちょっぴりお酢をかけて和辛子をつけながら食べると更に美味しいです。(*^-^*) キクラゲとか紅白の蒲鉾とか入れると尚よろしいのですが、いつも買うのを忘れてしまうんです。 こんな感じに出来上がりました。それでは、いただきま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[男の雑りょうり] カテゴリの最新記事
|
|