今宵もお馴染み「スタンドふじ」
今日は週に一度の魚摂取日‼️
今宵もお馴染みの行列
マスク姿の多い構内でも、ここだけはマスクを外して酒をのむ‼️
先ずはやっぱり「上喜元」
呑めばわかる人気の理由‼️
ほんと、超辛口でこの旨さ‼️
今日の付だしは河豚の皮湯引き
つくりは三種盛りで四種入れる太っ腹
本当は量が多いので、二人で食べたい「かましお」これでヤマでした。
二杯目は出しの料理にあうという「篠峰」
何かドライな感じ、同じ超辛でも「上喜元」とはまた違う。
いつも「にらたまご」を頼もうと思いながら、つい「だし巻き」と、、
今からタイムサービスで、イワシのにぎり、二貫で150円‼️新鮮❗️
〆はおでん盛り(たまたま最後に来たので)
しめて税込、3025円なり!
帰りはもっと人集り、安いだけではありません‼️♪ヽ(´▽`)/