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こころに映るよしなしごと

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streetregal

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つゆのあとさき@ Re:嘘つきは嫌い(12/09) 私は嘘がつけない、というのはすでに嘘で…
つゆのあとさき@ Re:食堂かたつむり と 図書館からの電話(01/31) 「図書館が醸し出す、蔵書と言う森の中に…
つゆのあとさき@ Re:まるまつはそれなりお気に入り(12/13) へぇ~ まるまつはまだ入ったことがあり…
つゆのあとさき@ Re:水の国(05/19) こんな道を夜走るのも好きです。海の中を…
つゆのあとさき@ Re:薄暗いビリヤード場でコロナビールの代わりにスーパードライボトルで(05/18) 高3の時、学校帰りに何回か行きました。…
2010.07.28
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カテゴリ:カテゴリ未分類
夏になると枝豆の仕込みをさせられた。
農家自家取りのような根っこに葉っぱ付きの一本の枝豆の木を秘密のルートで入手したものを一房一房手でもぎる。
しかし、枝豆は居酒屋で夏でも冬でも、同じqualityの冷凍品で摘むようになった。
ビールを飲むようになったらスイカも食べなくなった。
夏限定の風物詩と言えば、茹でたての玉蜀黍だろう。
黄色の光沢を愛で、匂いを味わってから機関銃掃射のように食べ尽くす。
いやあ~たまらん。






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Last updated  2010.07.29 20:07:57
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