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連日の吹雪が昼ごろに止み、雪国に白と青が浮かんだ。
吉野家と言えば「牛丼」「牛皿」「ビール」「中島みゆき」といったところだが、甘いにおいが忘れられず、新製品の豚丼を食べに行く。 店内はなぜだか幼児を連れた家族連れが多く(幼児が牛丼に生卵と紅ショウガと七味をぶっかけてかっこんでいるのではなかろう)、数時間前にナッツ(ジャイアントコーンfromアンデス)を食べただけだったので、豚焼き定食を食べる。 白いご飯にたれをちょんちょんつけながら食べる。コールスローサラダも食べる。 また明日から雪との遭遇だけど、束の間の、甘だれの匂いと屋根からの雨だれの音。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.01.29 18:32:59
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