|
カテゴリ:おひるごはん
今日のおひるはアーバングランドタワー2Fのマンジャペッシュでパスタを頂きました☆ 私がオーダーしたのは「シェフお任せランチ」1,980円。 前菜はバルサミコの風味がきいたお野菜と生ハムのサラダにローズマリーの入った 自家製フォカッチャ、パスタは桜海老と春キャベツのフェットチーネ。 塩加減が丁度よくてキャベツのシャキシャキ・パスタもっちりの食感が楽しめる 春らしいメニューです。 お魚料理は真鯛のグラタン。熱々ホックホクでペロリ♪ デザートはリコッタチーズとチョコレート2種のプロフィットロール。 かけてあるレモンキャラメルソースがめっちゃ美味でした! ダンナ様のオーダーは「パスタランチ」1,575円 前菜はアンティパスト盛り合わせ・パスタはイカとアスパラのトマトソース デザートはチョコレートプディングとバニラアイスでした。 お客さんの中に誕生日の方がいてフロアスタッフ総出のイタリア語での 「ハッピーバースデー」の大合唱に遭遇してなかなかに楽しかったです♪ お店に着いたのは12時ごろだったけど場所柄なのかすいてました(笑 地下の駐車場もランチを食べれば1時間無料ですしゆっくりランチを楽しめる穴場かも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|