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カテゴリ:おひるごはん
季節のメニュー「いかそうめん」です。フツ~にお刺身で出てくるものと思っていたら このヴィジュアル!だしつゆに薬味を入れてツルツルっと頂きました。ウマァ~♪ きょうのおひるごはんは西区の「小次郎寿司」で特上にぎり。 「お醤油をつけなくても美味しく頂ける」大将のコダワリのお寿司はお塩だけだったり 昆布〆だったり炙りだったりと目も舌も楽しめるものばかり。 連休明けのお昼だったのにお客さんが結構いたのでびっくり・納得(笑 そしてよるごはんは「穴子とエビの箱寿司」をお持ち帰り☆ 穴子はふわふわで真ん中にシイタケやゴボウがはさんであって食感が楽しい~。 エビはなんと昆布〆。中には大葉とショウガが入ってるのでさわやかなお味。 とってもおいしゅうございました~。満足! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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