|
カテゴリ:おひるごはん
ぽかぽか陽気の先週、ランチを食べに行ってきました♪ 結婚記念日のお祝いだったので奮発してマンジャペッシュのコースランチを予約! 有機野菜のバーニャカウダはアンチョビとオリーブオイルの暖かいソースで。 自家製パンはクリッシーニなど3種類。 菜の花とヤズのカルパッチョと牛蒡のスープ・舞茸のフリッター添え。 パスタはホタテの濃厚クリームソースと牛首肉と葱のラグーソース。 カジュアルランチとはパスタの麺自体が違っててとっても美味~~~♪ アクアパッツァはヒラメ!アサリとドライトマト・ケッパーの旨みが凝縮した逸品☆ お肉料理は比内地鶏のグリル・葉玉葱添え。ジューシ~~~!! そしてそして…デザートは の中から好きなだけ~~~♪ ちゅーコトでふたりで全種類頼んでみた(笑 ゆ~ったり2時間半、幸せな美味しい時間を堪能しました♪♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|