|
カテゴリ:こんなとこいってきました
さーて続いてはメインイベント☆北野ホテルでいただく「世界一の朝食」でございまふ! ベルナール・ロワゾー氏の朝食メニューをオリジナルのリモージュの食器で…。 SPURで記事を読んで早10年。。ずーっと憧れていたのです。 なんと説明書付きです(笑 フルーツ&野菜のフレッシュジュースにフルーツとナッツ入りのタピオカ・オーレ。 生野菜のサラダは無く、ベリーに杏・キャベツやセロリと全部ジュースで摂ります♪ 焼きたてパンと自家製ハチミツ・ジャムにバターにハムのマリネ♪ 食パン、ふわっふわ&栗の花のハチミツめっちゃウマかったーーー! バターはプレーンにトマト&ガーリック・パセリ。なめらかな舌触りはさすがです。 あとは半熟たまごにフルーツにヨーグルトと、盛りだくさんな内容☆ コーヒーはポットでサーブされます♪ シンプルだけど心地よい身体の目覚めを重視した、とっても素敵な朝ごはんでした!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[こんなとこいってきました] カテゴリの最新記事
|