363814 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2009年04月01日
XML
桜もほころんできました。この季節 送り、送られる歓送迎の季節です。
ホテルもたくさんのお客様にご利用頂きました。


牛肉

(若狭牛のロース肉)

3F レストランボヌールでは牛肉のステーキが美味しそうに焼かれてお客様のテーブルに!
脂が口の中で溶け出します。

宴会場では何会場も同時に、スタート。最後のデザートが色々な会場にでる為にスタンバイ。
スクエアー22.jpg

厨房スタッフもサービススタッフも右に左に、頑張っています。

ロールケーキ
(宴会厨房より)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月01日 11時48分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[宴会 ケータリング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X