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カテゴリ:ラウンジ
ユアーズホテルフクイ 1F ザ・ラウンジです。
アルコール類とケーキが楽しめるスペースです。 (春のピンク色のショーケース) 子供の誕生日、奥さんとの記念日等、シマッタとお忘れのお父さん、大丈夫ですよ! PM11時までオープンしているので、ケーキを買いに走れます。 覚えておいてください・チェックですよ・・・・・・・・・・ 落ち着いた色調の店です。 アルコール類の価格は以外にお得なお値段です。 T・C店のお二人です。 先日、スイスから帰国したばかり。早々にご利用くださいました。 ホテルで取り組んでいる、バランス良い身体は 正しい食事から =スーパーフード= その1皿です。 (レシピー) いろいろお豆のぜんざい風 デザート 「材料」4p 小豆 100g 白花豆 20g ウズラ豆 15g レンズ豆 15g 黒豆 15g 金時豆 15g 緑豆 15g タピオカ 小粒 50g 塩 少々 (シロップA) (シロップB) 黒砂糖 150g グラニュー糖 80g 三温糖 75g 水 250cc 上白糖 75g 水 625cc バニラ アイス (市販のもので良い) ミントの葉 「作り方」 1:タピオカはザルにいれて軽く水洗いし、水に3分ほど浸す。 2:湯を沸かし、湯の量2%くらいの塩を加え、十分に沸騰しているところにタピオカの水気を切って茹でる。 3:15~20分茹でて透き通ったらざるに開けて水洗いする。 4:水気を切り、使うまでシロップBに付けておく。 5:シロップAを作る。 6:豆類を別々に水洗いし、水に一晩ほど浸す。水気を切って、豆類の水を切り、別々の鍋に入れ4倍の水を加え中火にかける。 煮立つたら1カツプの水を差し、もう一度沸謄させる。 7: 6のゆで汁を全部捨てる。新しい水をたつぷり加え弱火で煮る。2~3回差し水をして指でつまんで、 やわらかくなれば、煮汁ごとザルにあげて水を切る。 8:豆の粗熱を取り、 シロップAを 室温ぐらいに冷ましてにつけておく。 9:器に豆をシロップごと盛りつけ、タピオカは水気を切って盛る。フルーツ、アイスを添える 注意 (豆の種類は7種類も入れなくて良いですよ、2~3種類で) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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