364067 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2009年04月06日
XML
ユアーズホテルフクイのレストラン ボヌールのランチタイムのサラダバイキングがとてもお得ですよ。
地のものを使用したドレッシングも並んでいます。 野菜は当然 地元アンド 健康メニューです。

サラダバイキング

(農家さん直送の野菜が並びます)

レストランの人気企画 定員が十名 シェフズ ルーム

桜マス

鈴木シェフのお話とリアルタイムでその技が目の前で行なわれます。

シェフズルーム

レシピーも参加者だけがもらえます。 早く予約しないとショック

桜盛り付け

次回は6月 開催予定・・・・・・!

盛り合わせ

(桜のアイス、桜のブラマンジュ、 求肥をのせて桜のゼリーを流してます。 季節を感じますね)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月06日 18時04分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[レストランボヌール] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X