364109 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2009年04月20日
XML
本日の披露宴は約200名様でした。 なんとなく重厚な感じがしていました。
イロイロなスタイル、 人数、 盛り上げ方・・・・・ 多種多様

ユアーズホテルは お客様の声にお応えしています! スマイル

(お客様の入場を待つ、会場)

会場1

お造り

婚礼の司会 Fケーブルテレビ等に出ていらっしゃいます、泉 やよいさんです

泉さん

会場が変わると、「緊張する」 と言ってましたが、さすが・・プロ! 決まってました。

T家、Y家様

おめでとうございます。

夕方の披露宴はブッフェスタイル、 生演奏有り、 コーナー料理有り、 素敵な披露宴になりました。

生演奏

ブッフェ1

ぶっふぇ2

寿司、 牛フィレ肉、 チョコレートファウンテン

寿司

牛肉コーナー

チョコレートファウンテン

(N家様と担当者Tさん、と私)

N家様

二組の新しい風は 大きく、優しい そして 爽やかな風でした・・・・・・・赤ハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月20日 09時59分29秒
コメント(1) | コメントを書く
[ホテルウェディング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X