363911 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2009年04月29日
XML
カテゴリ:衛生講習、安全
本日、朝、出勤途中・・びっくり 福井市 西武百貨店前をいつも通ってくるのですが。

なんと、行列ができていました。

西武前

あの、田中義武さんの牧場の生キャラメルが販売されるので、整理券が出ていたのです音符 8時30分頃 すでに100名近い人が並んでいます びっくり

ホテルもこのぐらいすごいブランド力のある、商品を開発したいですね・・・ガッン

全国展開する、商品を作る事は、非常に衛生面で安全をクリアしないと事故につながります。

ホテルでも、手洗いに始まり、納入業者の出入りにもチェックをしています。

手洗い 業者入り口

また、衛生業者の定期的な 菌のふき取り等を含む、イキナリの点検があります。

(40品目のチェックリスト、 いきなりの手のふき取り検査)

チェック1 チェック2

(冷蔵庫のハンドルふき取り、庫内の食材点検)

チェック3 チェック4

安全への意識を高めて、安心をお届けするために・・・・努力

違う角度ですが、 フェーズ 4です、やばい・・・・

インフルエンザ

ホテルの安全対策では、防げません・・・・日本に上陸しない事を祈るばかりです。

でも、出来る事は全て 対応していきます。豚は食べても安全ですし ぺろり











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月29日 09時59分50秒
コメント(2) | コメントを書く
[衛生講習、安全] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X