|
カテゴリ:衛生講習、安全
本日、朝、出勤途中・・ 福井市 西武百貨店前をいつも通ってくるのですが。
なんと、行列ができていました。 あの、田中義武さんの牧場の生キャラメルが販売されるので、整理券が出ていたのです 8時30分頃 すでに100名近い人が並んでいます ホテルもこのぐらいすごいブランド力のある、商品を開発したいですね・・・ガッン 全国展開する、商品を作る事は、非常に衛生面で安全をクリアしないと事故につながります。 ホテルでも、手洗いに始まり、納入業者の出入りにもチェックをしています。 また、衛生業者の定期的な 菌のふき取り等を含む、イキナリの点検があります。 (40品目のチェックリスト、 いきなりの手のふき取り検査) (冷蔵庫のハンドルふき取り、庫内の食材点検) 安全への意識を高めて、安心をお届けするために・・・・努力 違う角度ですが、 フェーズ 4です、やばい・・・・ ホテルの安全対策では、防げません・・・・日本に上陸しない事を祈るばかりです。 でも、出来る事は全て 対応していきます。豚は食べても安全ですし お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[衛生講習、安全] カテゴリの最新記事
|