362270 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2009年05月15日
XML
カテゴリ:パートナー 食材
会社に出社して、イロイロな種類の仕事がありますが、 大事なものの一つに 納入されるパートナーさんとの打ち合わせです。

おおい日になると次から次と、来られるし、アポイントの電話がなりっぱなしです。

携帯

時には オーダーしていないもの、アワビ、牛肉 「良いものが入りました、どうですか?」

フォアグラ1 あわび
牛 トリュフ


トリュフにフォアグラ、 フランス産 キノコ、アスパラガス、アロマが最高・・白トリュフ入りのゲランドの塩音符!

断る事も多いのですが、今年の価格の動向等 情報をもらう為に 時間を作っています星

だいたいは、男性の方が多いなかで、今日も熱心に、新商品含め来られていました、N食研のMさんです。

Mさん

笑顔が素敵ですが、仕事も真面目に、商品知識もしっかりしていて 何時もおされぎみです。

これからも、宜しくお願いします・・・・!!!







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年05月15日 10時46分15秒
コメント(2) | コメントを書く
[パートナー 食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X