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シェフのマルシェノート

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2009年05月23日
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昨夜、レストランボヌールで イベントが有りました。 年6回ぐらいで行なわれていますが。

メインの奏者の方の記事が、22日、福井新聞に載っていました。 タイムリーな記事です星

イベント 記事

24日、響きのホールでお会いすることが出来ます。

お二人で

李さんに、二胡の材質を質問したら
「数種類あるけれど、これは老紅木です。」とおっしゃってました。 まじまじと、見ましたが、玄は当たり前ですが、2本、その間に弓が入っていました。 太鼓の所は、沖縄の三味線の用に、蛇の皮が張ってありました。

ニコ ニコ2 ニコ3

木の光沢が渋い、しかしながら、音色は柔らかかったです。

横の部屋で、耳をかたむけていましたが、なじみのある曲目もあり、NHKとか、情熱大陸のドキュメンタリー 「シルクロードを行く」みたいな感じの曲を聞いているような錯覚に陥りました・
素晴らしい・・星星

前菜 お肉

スープ 魚 デザート

お料理もタイムリーに提供出来ました。 機会があれば、演奏をフルで鑑賞してみたいものですスマイル





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Last updated  2009年05月23日 10時14分46秒
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