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カテゴリ:パートナー 食材
鮎の季節になりましたね、 昨日は梅雨らしく雨がふり過ぎました・・
福井市内で 所々 ゲリラ雨の為に 冠水していました。川も増水して、美味しい鮎が流されてしまいますね。 独特の香り 釣りも良いけど 食べるほうが好きな方はたくさんいらっしゃると思います。 そこで、私が食べて美味しい、飲んで程よいのではと、勝手にチョイスしてみました、ワイン ホテルのレストランのセラーに通常 約400本ぐらいありますが、そのなかから イロイロ見渡して シャルドネ種の白ワインです、国産、フランス、イタリア、チリのワイン、 きりっと冷やして、鮎の腸の苦味と相まっていいと思いますが 旬のものを喰らう・・・贅沢の極みですかね・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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