362353 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2009年07月21日
XML
カテゴリ:ラウンジ
当ホテルの製菓部さんが マジパン細工のコンクールに参加する為に 寝る時間を削って集中して仕上げた作品です。

1

マジパンというのは、アーモンドと砂糖をローラーでひきつぶして作った生地で、ちょうど粘土のようなかたまりになります。!!

2

お伽話の世界のような仕上がりですウィンク

3

あまり色をつけすぎて 自然ではないと 減点ですよ・・厳しい泣き笑い

4 5

動物や昆虫、星を観察する所など、イロイロなイメージで取り組んでいますね。

6

県の大会ですが、このなかからチャンピオンが生まれるでしょうか?

グッド ラックですね。手先の鍛錬をするためにコンクールがあります。技術者の集団ですね大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年07月21日 10時33分20秒
コメント(18) | コメントを書く
[ラウンジ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X