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シェフのマルシェノート

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2009年08月06日
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カテゴリ:料理イベント
梅雨もあけて、夏になりました。 ホテルのディナーショーが23日に迫り 料理の試作、試食会を行ないました!!

ディナーショーは東儀秀樹と古澤巌のコラボレーションです。
どんな料理がでるか心配しているかも知れないので、ブログ上で先行してお届けします大笑い

ディナーショウー

夏らしいメニューを考えたつもりですが・・・・・スマイル

サマートリュフと地野菜と魚介類のサラダ風

前菜

アスパラガスのクーリーとバルサミコ酢を流しています。

次に 福井のコーンのフランとコーンのコンソメゼリー、生ハム、コーンスティク添え
国産牛フィレ肉のステーキ、野菜のエチェベ、アンディーブのサラダです

コーンのフラン 牛フィレ

最後のデザートは モモを使いました。
モモのムース、木苺のシャーベットとクーリー、 海草のパスタに モモのスープを流して見ました。

デザート

微調整をして、OKです。 後は当日までに準備を進めて お客さまを待つだけです。

お待ちしています。






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Last updated  2009年08月06日 13時35分03秒
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