|
カテゴリ:料理イベント
梅雨もあけて、夏になりました。 ホテルのディナーショーが23日に迫り 料理の試作、試食会を行ないました
ディナーショーは東儀秀樹と古澤巌のコラボレーションです。 どんな料理がでるか心配しているかも知れないので、ブログ上で先行してお届けします 夏らしいメニューを考えたつもりですが・・・・・ サマートリュフと地野菜と魚介類のサラダ風 アスパラガスのクーリーとバルサミコ酢を流しています。 次に 福井のコーンのフランとコーンのコンソメゼリー、生ハム、コーンスティク添え 国産牛フィレ肉のステーキ、野菜のエチェベ、アンディーブのサラダです 最後のデザートは モモを使いました。 モモのムース、木苺のシャーベットとクーリー、 海草のパスタに モモのスープを流して見ました。 微調整をして、です。 後は当日までに準備を進めて お客さまを待つだけです。 お待ちしています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理イベント] カテゴリの最新記事
|