364016 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2010年05月02日
XML
披露宴ですが、いつもはお手伝い しかし 本日 厨房のスタッフの披露宴で私 お呼ばれしまして 席に着いています

席

スタッフは・・・・こんな感じです

スタッフ

料理の写真でも取りながら お酒と食事を頂いてと思っていましたが、お酒が入ると 写真をとるのを忘れます。 全部はとれませんでした

1 2

和の前菜と 筍の器に入ったお造りです

そして 洋の温かいオードブル 鴨肉です

3

ここまでが限界でした 後は 飲み食べで 忘れてしまいますね・・・号泣

入刀 ファーストバイト

新郎は両家の両親に牛肉のフランベサービス

フランベ

忘れた頃に 肉 料理

肉料理

新郎と写真をとりました、身長190cm弱 高いですよね、私も低めに見えてしまします

新郎と

最後は いつもの

ショット

披露宴は やっぱり お手伝いよりは 出席していた方が いいですね・・大笑い






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年05月02日 20時31分23秒
コメント(9) | コメントを書く
[ホテルウェディング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X