362413 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2010年06月07日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
初夏らしく、涼しげな一皿を御客様に提供しましたよ

メロンとグレープフルーツのカクテル、 グレープフルーツと白ワインのプルプルゼリーを流したものです

私的にはあまりやらない仕事ですが、時には涼を演出するために 作ります

カクテル カクテル2

そして 福井の冬はヤッパリ 越前蟹

季節が終わり春先から夏あたりまで 登場するのがこの 「蟹」

タラバ君食事

タラバ1 タラバ2

近くで見ると グロイですね・・・びっくり

大きさがわかりませんね、ブルーの蛍光ペンを置いて見ました

タラバ3

明日の立食に使用します、あの 「氷」と一緒に 涼しく演出できるでしょうか?????






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年06月07日 15時07分04秒
コメント(4) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X