|
カテゴリ:衛生講習、安全
日々 いろいろな事、いろんな方等と出会い、再会が有りますが、特に本日 行動を追って見ましょう
調理作業に携わる我々は、何時も衛生面の事に「ピリピリ」と気をつけていますが、自分目線での事になるので 見落としなどあるわけで、年に数回 外部衛生監査会社を入れて チェックをおこないます。 いろいろなチエック項目がありますが、時間をかけて必要以上に厳しく見てまわります。 見ないのは人間性ぐらいでしょうか 宴席では かなり高額な予約が有り 久しぶり???? いつ以来でしょうか 殻付きのうにを仕入れしました 料理 ウニとオマール、アボガドのサラダをウニの殻につめた前菜 神経をすり減らして がんばる時間帯です 後は、ホテルのブライダルについての 内部の勉強会です ハウス系のウエディング会場がふえて、ホテル伝統のスタイルをどの様にPRしていくのか、ホテルの婚礼の良さなどを再度みなおしをして 件数を伸ばしていくに方法は なんて勉強会です。 たくさんの事がタイトな時間割で進行して行き 私の一日が終わります。 シェフズ アイ(EYES)でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[衛生講習、安全] カテゴリの最新記事
|