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シェフのマルシェノート

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2010年07月17日
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カテゴリ:衛生講習、安全
日々 いろいろな事、いろんな方等と出会い、再会が有りますが、特に本日 行動を追って見ましょうグッド

調理作業に携わる我々は、何時も衛生面の事に「ピリピリ」と気をつけていますが、自分目線での事になるので 見落としなどあるわけで、年に数回 外部衛生監査会社を入れて チェックをおこないます。

チェック

いろいろなチエック項目がありますが、時間をかけて必要以上に厳しく見てまわります。

見ないのは人間性ぐらいでしょうか大笑い

宴席では かなり高額な予約が有り 久しぶり???? いつ以来でしょうか 殻付きのうにを仕入れしました

海胆

料理 ウニとオマール、アボガドのサラダをウニの殻につめた前菜

うにの前菜

カンパーニュ モモのスープ 手長エビ

神経をすり減らして がんばる時間帯ですぽっ

後は、ホテルのブライダルについての 内部の勉強会です目

ブライダル

ハウス系のウエディング会場がふえて、ホテル伝統のスタイルをどの様にPRしていくのか、ホテルの婚礼の良さなどを再度みなおしをして 件数を伸ばしていくに方法は なんて勉強会です。

たくさんの事がタイトな時間割で進行して行き 私の一日が終わります。

シェフズ アイ(EYES)でしたウィンク






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Last updated  2010年07月17日 15時52分59秒
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