364143 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2010年09月17日
XML
カテゴリ:趣味 遊び
今日は ホテルの和食部門で働いていたスタッフが お店を出したので お祝いがてら 行ってきました。

まだ若いのですが、ナカナカですよ

お店は

??

滋賀県に本店があるようです、福井初出店、店長さんの親父さんがチェーン店のオーナーのようでして、つまり息子さんが、福井1店舗目を出したわけですね。

1 2 3

4 5 6

名古屋コーチンを使ったお店です。鶏のイロイロな部位の刺身などあり、当日〆たものを使う 鮮度がものを言う 内容ですよ、 流石にコーチン肉が旨いウィンク

名古屋コーチンの卵を使った出汁巻です。 普通の卵の出汁巻もありましたが あえてコーチンのもの、価格は倍値でしたねぺろり

だしまき

元気一杯のスタッフです、一番右端が店長さんです。 笑顔で頑張っていました。開店2日目です

お味もよく、接客もよし。 楽しい時間をアリガトウゴザイマシタ

スタッフ

仕込が間に合わなくて、店に寝泊りしているそうです。 「シャワーがあってよかった」と言ってました。 体を壊さないようにして下さいよ!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年09月17日 15時07分05秒
コメント(6) | コメントを書く
[趣味 遊び] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X