362315 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年03月20日
XML
宴会場での 一こま

御客さまからの ご要望でフルーツのフランベのオーダーでした

今回は「バナナ」

フライパンにバターを溶かし バナナを入れます

バナナ

砂糖も加えて 焼き色をつけていきます目

炒める

両面を上手にソテーして ブランディーでフランベ

フランベ

会場に よい香りが充満しています

お皿に盛り付けて ソースをかけて出来上がり

出来上がり


お客さまが 美味しいそうに口に入れて 微笑んでいる 顔を拝見すると 「よかった」と 料理人は 思うんですよね大笑い






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年03月20日 15時24分52秒
コメント(2) | コメントを書く
[宴会 ケータリング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X