|
カテゴリ:ラウンジ
ホテルのケーキショップのケーキですが、販売数の延びないものダッタリ、季節事にいくつか 入れ替えがあります
新鮮さを失わないように 定期的におこなわれますが 本日は入れ返る ケーキの最終チェックです シフォンケーキ 今まで シフォンケーキは出していなかったのですが、お客さまのリクエストが多かったので 始めてデビューです そして キャラメル風味のムースのガトー 隠し味にオレンジが よい仕事をしていました そして プリン系 カボチャのプリンのタルトだそうです 食べて見ると カボチャの風味が口の中に広がり いい感じですね 少しずつ 手直しが入りましたが 合格です このような事を毎月 積み重ねています。 支持される為の たいせつな作業ですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ラウンジ] カテゴリの最新記事
|