362041 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年04月25日
XML
カテゴリ:ラウンジ
ホテルのケーキショップのケーキですが、販売数の延びないものダッタリ、季節事にいくつか 入れ替えがあります

新鮮さを失わないように 定期的におこなわれますが


本日は入れ返る ケーキの最終チェックです


シフォンケーキ シフォンケーキ

今まで シフォンケーキは出していなかったのですが、お客さまのリクエストが多かったので 始めてデビューです

そしてキャラメル

キャラメル風味のムースのガトー 隠し味にオレンジが よい仕事をしていました


そして プリン系 カボチャノ

カボチャのプリンのタルトだそうです

食べて見ると カボチャの風味が口の中に広がり いい感じですね


少しずつ 手直しが入りましたが 合格です


このような事を毎月 積み重ねています。


支持される為の たいせつな作業ですねスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年04月25日 17時28分00秒
コメント(7) | コメントを書く
[ラウンジ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X