362204 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年10月13日
XML
カテゴリ:趣味 遊び
日本人なら 「天婦羅」は大好きだと思います。

私も好きな一人ですが、なかなか 天婦羅だけを食べにいく機会がありませんが

久しぶりに 食べにいきました


だいたい カウンターが多いのですが、初めて 小座敷です

一人一人 小皿に出てくるのではなく 大皿に 人数前 それを取り合って 演出効果がありますね

エビ

サク サクです。 遠くで 揚げている音が聞こえるのですが、 金属音が余計に美味しさをUpさせてくれます

エビ2

レンコン ナガイモ

食べるのに一生懸命で 画像がぶれています。 加賀レンコンがホクホク、 長イモとドンコ椎茸、どれも うまい

あと、銀杏とか あったけど撮り忘れました

最後に たっぷりのヤマトシジミの入った汁ものです。

シジミ

天婦羅 大好きです





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年10月13日 15時50分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[趣味 遊び] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X