361998 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年11月13日
XML
昨日の披露宴

素敵なお2人でありました

ブライダル

新郎様のお父様が 「ヤーコン」なる 野菜を作られていまして 当ホテルとおつきあいをしているのですが・・・


そのヤーコンを披露宴のお料理のつけ合せで使いました

ヤーコン

イモの様なもので 食感は山芋より やわらかい感じで加熱すると 甘みがでて来ます

お父様も、披露宴に参加された方達も 「ヤーコン 美味しかったよ」と声をかけてくれました・めでたし、めでたしです

生産した方に この様な形で 戻って食べていただきました大笑い

地方紙のトップでの記事

鮭

福井県にある 河川での話で

さすがに61年ぶりの遡上で、当然 私が知っているはずもなく チット ビックリしました

福井でも イクラとか取れていたんだと思ったら、 モット 帰ってくれば 特産品になるよね何て 考えてみました。

蟹、甘海老、鯖、ヘシコ・・・・鮭にイクラ いい感じですね!!!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年11月13日 11時02分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[ホテルウェディング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X