361916 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年11月24日
XML
本日 福井らしい天気の中 コンベンションセンターにケータリングです


ホテルから外に出ると、宴会の人数が多くなるので非常に大変になります。

そしてみぞれ混じりの天気 寒い・・・・・・・

4t トラック2台で乗りこんでの作業になりました

作り 盛りつけ

調理スタッフも11人 会場入り 当然 本館にも ステッフはおいてきていますので 大変

黒毛ロース

会場内は 盛り上がっています、御客さま400名強、サービススタッフ、コンパニオン総勢 100名ですから


それはもう 大宴会です。


ゴチャゴチャ 会場


最後は お客さまが退場するまで 整列してお見送り


整列


大変なケータリングでも 終わってみれば 「こんなものか」なんて いつも思っちゃいます


のどもと過ぎれば・・・・なんですかね??大笑い







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年11月24日 17時27分22秒
コメント(3) | コメントを書く
[宴会 ケータリング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X