364042 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2012年01月05日
XML
年あけて バタバタと 年末に仕事が出来ていないと この様な事になるんですね


やっと 追いついてきた感じです


新年会やら年始の御挨拶等も重なり、あわただしい幕開けとなりました


そんな中 4月からの婚礼メニューの入れ替えで、試作会を行いました


前菜

婚礼なので、どちらかと言えばスタンダードな料理を華やかに 創る感じになります


モモ テリーヌ

人生 最高の瞬間を演出する事になるので、艶やかにしたいですね


オマール

野菜を大目につかったり、上手に出来たと 自我自賛


年明けなので 大目にみてもらいましょう・・・・





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年01月05日 14時11分57秒
コメント(4) | コメントを書く
[ホテルウェディング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X