361962 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2012年02月28日
XML
カテゴリ:和食 橘
最近 ブログの書き込みが疎かになっていまして


だめだなと思いながら 日々 あたふたと過ごしていますが


今日はパートナーさんの食材展示会があったので 足を運んできました

展示会

たくさんの人・・・・ どちらかと言えば 展示業者さんの方がおおい会場だったようですが


そこに 出雲記念館の副料理長さんが お見えでした


最高の? 笑顔で 決めてくれました


出雲

皆さん なにか新しい食材がないか 発掘に来られていました

今夜は 私の出番で 和食 橘の企画 和食料理長とのコラボレーション 美味菜彩です

コラボ

私の担当はソースとデザート


和の食材を使いながら 洋のアプローチで仕上たいと思います


頑張ってこようット大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年02月28日 15時57分27秒
コメント(4) | コメントを書く
[和食 橘] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X