362180 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2012年10月13日
XML
カテゴリ:パートナー 食材
あちらこちらで ハロゥィーンの飾りつけを目にしますが



ホテル レストラン ボヌールでも 例にもれず カボチャがお出迎え



今年は 例年より 頑張って大きめ


カボチャ


北海道から届いた 32kgのカボチャ



ワインと比較してみても その大きさは かなりのもの



納入業者さん いわく 「もっと大きな75kgがあったんですが」・・・・



配送する ご自身の身体の事もあり 32kgにされたようです



大きなカボチャの配送で 腰を傷めたなんて 笑えないですからね



来年は 75kg 目標にと ひそかに考えています!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年10月13日 10時51分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[パートナー 食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X