364046 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2012年11月08日
XML
カテゴリ:パートナー 食材
11月6日に蟹が解禁になり 漁が始まりました


価格は例年並みとのことです


さっそくですが 我が家も解禁でした


夕食に 「セイコ蟹」がありました、 私がというより 息子が蟹をすきなもので購入してあった


みたいですが ^@^

セイコ


越前の証 黄色いタグ・・・・・・ まぶしい


セイコなので 身出しが チマチマとしていて じれったいのですが その身だしの山を越えた時



喜びが あふれています。 内子、外子が美味しいですよね


このつぎは なんとか 雄 ズワイ蟹を解禁といきたいものです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年11月08日 13時26分46秒
コメント(0) | コメントを書く
[パートナー 食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X